Category: Экономика

Экономика, бизнес, финансы в городе Туле и Тульской области

Тулэнерго

Задолженность за услуги по передаче электроэнергии перед тульским филиалом МРСК Центра и Приволжья превысила 147 млн. рублей

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Тулэнерго» в судебном порядке взыскивает дебиторскую задолженность по прямым договорам за оказание услуг по передаче электроэнергии.

Встреча

Предпринимателям Тульской области рассказали о мерах государственной поддержки

В здании правительства Тульской области состоялась встреча предпринимателей с представителями органов исполнительной власти региона. В мероприятии приняли участие более 100 человек.

Тулэнерго

Тульский филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» представил на конкурс «Энергопрорыв-2017» проект по мониторингу качества электроснабжения

Разработка десятиклассника тульского Центра образования № 3 Сергея Мельникова «Устройство для мониторинга качества электроснабжения бытовых потребителей» стала участником Всероссийского конкурса инновационных проектов в сфере электроэнергетики «Энергопрорыв-2017».

Алексей Дюмин провел рабочую встречу с инвесторами особой экономической зоны «Узловая»

13 июля состоялась встреча Губернатора Тульской области Алексея Дюмина с инвесторами, действующими и потенциальными резидентами особой экономической зоны (ОЭЗ) «Узловая».

Филиал «Тулэнерго» предупреждает: соблюдайте правила поведения в охранных зонах линий электропередачи!

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Тулэнерго» напоминает жителям региона о необходимости соблюдения требований по охране электрических сетей.

МРСК Центра и Приволжья развивает электросетевой комплекс Тульского региона с применением передовых технологий

Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Тулэнерго» приступили к установке промежуточных опор воздушных линий электропередачи (ВЛ) из композитных материалов.

Министр сельского хозяйства Тульской области Дмитрий Миляев пообщался с фермерами Заокского района

11 июля заместитель председателя правительства Тульской области – министр сельского хозяйства Тульской области Дмитрий Миляев с рабочим визитом посетил ряд сельскохозяйственных предприятий Заокского района, в частности, ООО «Раздолье-Агро».

Филиал «Тулэнерго» предупреждает: находиться возле энергооборудования во время грозы опасно!

Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Тулэнерго» настоятельно рекомендуют жителям региона соблюдать простые правила личной безопасности, быть осторожными и внимательными – особенно в тех случаях, когда гроза застала вблизи энергообъектов.

На трассе М-2 «Крым» в Тульской области завершилось строительство современной площадки отдыха для водителей

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор Москва-Харьков завершило строительство площадки отдыха для водителей, расположенной на 108-м км автомагистрали М-2 «Крым» в Тульской области.

МРСК Центра и Приволжья обеспечила выдачу мощности ряду крупных, значимых объектов в Центральном и Приволжском федеральных округах

В ПАО «МРСК Центра и Приволжья» подведены итоги работы по технологическому присоединению (ТП) к электрическим сетям за пять месяцев 2017 года.

Специалисты МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья обсудили организацию работ в сфере информационных технологий

На базе филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Тулэнерго» состоялось совместное совещание специалистов ИТ-блоков ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», в котором приняли участие работники Исполнительных аппаратов и 20 филиалов распределительных сетевых компаний.

Тульским филиалом МРСК Центра и Приволжья выявлен новый факт безучетного потребления электроэнергии в Ленинском районе

Очередной рейд, который провели представители филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Тулэнерго» и сотрудники правоохранительных органов в Ленинском районе, вскрыл факт безучетного потребления электроэнергии физическим лицом в объеме 43 080 кВт-ч.

МРСК Центра и Приволжья и правительство Тульской области дали старт работе студотряда «Энергетик-1»

Трудовая путевка была вручена бойцам студенческого отряда на площадке перед подстанцией 110 кВ «Перекоп» производственного отделения «Тульские электрические сети» филиала МРСК Центра и Приволжья – «Тулэнерго».