• gazetatula@tularegion.org
  • 300024, г. Тула, Бухоновский
    переулок, д. 10
  • Редакция: +7 (4872) 52-15-45
    Реклама: +7 (4872) 58-40-00; +7(953)199-00-04


 
Афиша событий 5 - 12 декабря 06.12.2018 11:07:00

Афиша событий 5 - 12 декабря

Каждый день в Туле происходит масса культурных событий. Не потонуть в этом водовороте поможет наша подборка.

Открытие нового здания музея живой природы


8 декабря в 12:00

Центральный парк культуры и отдыха им. П.П. Белоусова

У Тульского экзотариума, одного из крупнейших парков рептилий и амфибий, открывается новое здание. Жители города смогут увидеь более 100 различных видов животных с разных мировых континентов. Не выезжая из Тулы, можно будет погулять по тропическому лесу, послушать звуки джунглей, понаблюдать за капибарой, кошачьими лемурами, мангустами и другими диковинными зверушками.

 

Одиночество среди людей


7 декабря в 21:00

Likerka Loft (пр-т. Ленина, 85)

«Одиночество среди людей» — мультимедийный моноспектакль, созданный в рамках выставки Ожившие Полотна: «Ван Гог. Письма к Тео». Произведение повествует о жизни художника, его взглядах на искусство поиске себя и своего места в мире.

Безусловно, это один из наиболее красивых проектов в нашем городе за последнее время. Проекция картин покрывает все стены зала и даже пол, позволяя максимально погрузиться в атмосферу постановки.

 Фильм «Хроники хищных городов»


в кино с 6 декабря

Хитросплетенная новозеландская фантастика Питера Джексона по серии бестселлеров Филипа Рива. Один из самых ожидаемых фильмов месяца. Постапокалипсис: гигантские мегаполисы скитаются по выжженным землям и поглощают маленькие города ради ресурсов. Фильм понравится фанатам «Хоббита», «Дивергента» и «Голодных игр».

 Умная дурочка

7 декабря в 18:30

Тульский Государственный академический театр драмы им. М. Горького (пр-т. Ленина 34А)

Премьера сезона. Спектакль по мотивам одноименной пьесы испанского драматурга Лопе де Вега. Главная героиня — деревенская девушка Диана, судьба которой переворачивается так, что она становится одной из наследниц престола. В произведении есть и сомнения, и переживания, и лукавство, и любовь, и ревность. Спектакль насыщен множеством эмоций, а персонажи все яркие и страстные..





Возврат к списку


Написать в редакцию