• gazetatula@tularegion.org
  • 300024, г. Тула, Бухоновский
    переулок, д. 10
  • Редакция: +7 (4872) 52-15-45
    Реклама: +7 (4872) 58-40-00; +7(953)199-00-04


 
Алексея Дюмина поддержали на Форуме народного доверия 14.09.2016 17:09:03

Алексея Дюмина поддержали на Форуме народного доверия

В Туле прошел Форум народного доверия в поддержку Алексея Дюмина.

Мероприятие прошло 14 сентября в помещении Манежа центрального стадиона ФК «Арсенал». В Манеже собрались члены Штаба общественной поддержки Алексея Дюмина, общественно-политические деятели Тульской области, представители промышленности и сельского хозяйства, образования и здравоохранения, науки, культуры и искусства, почетные граждане региона, участники создания Программы социально-экономического развития Тульской области до 2021 года, молодежный актив.

– Поддержка людей дает силы и вдохновение, а когда тебе доверяют, нет других вариантов, кроме как оправдать доверие, – отметил Алексей Дюмин. – Вместе с жителями региона мы разработали Программу развития Тульской области до 2021 года - это гарантия, что программа будет реализована. Я готов трудиться на благо Тульского края.

Во время официальной части на сцене выступили туляки, которые поддерживают Алексея Дюмина.

– Мы провели более 1000 встреч с жителями Тульской области, – сказал руководитель Штаба общественной поддержки Алексея Дюмина. – Туляки действительно болеют за судьбу региона. У нас есть оборонзаказ, открыто Тульское суворовское училище, строится ледовый дворец – в регионе созданы все предпосылки, чтобы был реализован «план Дюмина», как туляки называют Программу развития Тульской области.

– Тульская область не богата минеральными ресурсами, но у нас есть богатство – это наши специалисты. Программа развития Тульской области до 2021 года – за хорошее качество жизни туляков, и приезд Президента – это знак доверия к региону и к Алексею Дюмину, – с такими словами на Форуме народного доверия выступил первый заместитель гендиректора «Сплава» Николай Макаровец.

– Сегодня мы выбираем будущее для наших детей. Впервые за 10 лет в Туле заложен камень для строительства новой школы, Программа развития учитывает и такое направление, как развитие образования. Поэтому те, кто сейчас учится, обязательной найдут работу и будут воспитывать детей на родной земле, – выступила учитель информатики лицея №2 имени Слободского Татьяна Гореликова.

– Наша Тульская земля уже более 300 лет кует щит Родины. Поэтому все директора оборонных предприятия поддерживают Алексея Дюмина как человека военного, человека слова и дела, - сказал управляющий директор «КБП им. академика А.Г. Шипунова» Дмитрий Коноплев.

Кроме того, перед активом региона выступили директор Тульского государственного музея оружия Надежда Калугина, исполнительный директор Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств Тульской области Вячеслав Андриянов, представитель Молодежного штаба общественной поддержки Алексея Дюмина Антон Губарев и ветеран Великой Отечественной войны Евгений Тимофеевич Шалашников. Все спикеры выразили доверие к Алексею Дюмину.

Поддержать Алексея Дюмина приехали участники группы «Любэ» во главе с ее лидером Николаем Расторгуевым.

Алина Полевая.

Фото: Юрий Нечаев, «Тула».



Возврат к списку


Написать в редакцию