• gazetatula@tularegion.org
  • 300024, г. Тула, Бухоновский
    переулок, д. 10
  • Редакция: +7 (4872) 52-15-45
    Реклама: +7 (4872) 58-40-00; +7(953)199-00-04


 
Депутаты определили порядок возврата платы за проезд 26.10.2016 14:00:48

Депутаты определили порядок возврата платы за проезд

На 30-м заседании Тульской городской Думы внесены изменения в Правила транспортного обслуживания населения в границах муниципального образования город Тула.

Документом определен порядок возврата денежных средств за проезд в случае неоказания услуги (поломка транспортного средства и прочее). Согласно принятому решению, продажа билетов и возврат денежных средств за проезд по муниципальным маршрутам регулярных перевозок будет производиться: а) в транспортных средствах (кондукторами или водителями); б) в специализированных пунктах, а также иных пунктах продажи билетов, указанных перевозчиком (вне транспортных средств); в) в случае необходимости деньги выдаются пассажиру под его расписку в ведомостях по приему билетов.

Депутаты также рассмотрели вопросы о передаче в безвозмездное пользование нежилых муниципальных помещений. Большинством голосов приняты решения о передаче помещений Управлению Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Туле в Зареченском, Пролетарском и Центральном районах, государственному учреждению здравоохранения «Детская стоматологическая поликлиника № 1 г. Тулы» и общественной организации «Тульский региональный союз пенсионеров».

Также были внесены изменения в градостроительные документы: в Генеральный план и Правила землепользования и застройки муниципального образования Иншинское Ленинского района Тульской области на территории п. Новая Мыза Ленинского района Тульской области, с учетом итогов (рекомендаций) публичных слушаний.



Возврат к списку


Написать в редакцию