• gazetatula@tularegion.org
  • 300024, г. Тула, Бухоновский
    переулок, д. 10
  • Редакция: +7 (4872) 52-15-45
    Реклама: +7 (4872) 58-40-00; +7(953)199-00-04


 
Итоги конкурса «Наследники Никиты Демидова» подвели в Туле 06.04.2019 12:14:00

Итоги конкурса «Наследники Никиты Демидова» подвели в Туле

5 апреля прошла торжественная церемония награждения победителей и призеров четвертого областного конкурса профессионального мастерства «Наследники Никиты Демидова», сообщила пресс-служба министерства образования Тульской области.

Программа конкурса включала в себя соревнования за звание «Лучший по профессии (специальности)» по номинациям, конкурс исследовательских работ в рамках областной научно-практической конференции «Ступени роста: от творческого поиска к профессиональному мастерству», а также конкурс групп поддержки.

В рамках конкурса участники – студенты профессиональных образовательных организаций Тульской области работали на различных предприятиях региона, а также в учебных мастерских и аудиториях Тульского государственного машиностроительного колледжа имени Никиты Демидова.

Ребята выезжали на ПАО «Октава», ПАО «Тульский оружейный завод», ООО «Механик - Туламаш», работали в Учебном центре филиала Тулэнерго ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Все конкурсные мероприятия были организованы на высоком профессиональном уровне, а работу студентов оценивали ведущие специалисты предприятий.

На торжественной церемонии награждения с приветственным словом к гостям и участникам конкурса обратился Владимир Салищев, директор Тульского государственного машиностроительного колледжа. Он поблагодарил студентов за активное участие и выразил пожелания, чтобы они не останавливались на достигнутом и совершенствовали свое профессиональное мастерство.

Победители и призеры получили подарки от представителей предприятий. В завершении мероприятия студенты колледжа традиционно возложили цветы к памятнику Никиты Демидова.

Ранее мы уже писали о проведении в регионе конкурса профессионального мастерства «Наследники Никиты Демидова»: в этом и в этом материалах.


Возврат к списку


Написать в редакцию