• gazetatula@tularegion.org
  • 300041, г. Тула, проспект Ленина, д. 46
  • Редакция: +7 (4872) 76-55-98
    Реклама: 8-953-199-00-04


 
Тофик Мусаев: "Будем продолжать работать для укрепления дружбы между странами и народами!" 04.01.2020 17:26:00

Тофик Мусаев: "Будем продолжать работать для укрепления дружбы между странами и народами!"

Газета "Тула" вместе с туляками и героями наших публикаций вспоминает ушедший год и задает планки года Нового.

Председатель Совета Тульской региональной организации Ассамблеи народов России, президент Международной общественной организации "Достлуг – Дружба" Тофик Мусаев:

В 2019 году Тула была новогодней столицей России. Запомнился, пожалуй, самый главный и волнующий момент – открытие главной елки на площади Ленина.

Для национального сообщества региона очень значимым событием стало вручение премии "Тульский бренд – 2019". В номинации "Общественные организации" почетного звания "Тульский бренд-2019" удостоены сразу две организации: Международная общественная организация "Достлуг – Дружба" и Тульское региональное отделение Общероссийской общественной организации "Ассамблея народов России". Премия "Тульский бренд" для нас является высокой наградой и поистине народным признанием. Для всего национального сообщества это высшая оценка за вклад в развитие национальных отношений. Данная награда послужит стимулом удерживать статус лучшей организации и станет основой для новых достижений. Я очень счастлив, что национальная общественность находится среди других организаций и компаний, которые прославляют наш родной город и Тульский край.

Хочу поздравить всех жителей и гостей Тулы с наступившим Новым годом. Пожелать мира, добра, радости, процветания и благополучия. В нашей области реализуются серьезные проекты, привлекаются инвестиции, расширяются экономические связи, развивается сфера культуры и туризма. Это, безусловно, нас всех радует и вдохновляет активно участвовать во всех этих процессах. Мы в свою очередь будем продолжать работать для укрепления и развития национальных отношений и дружбы между странами и народами!



Возврат к списку


Написать в редакцию