• gazetatula@tularegion.org
  • 300024, г. Тула, Бухоновский
    переулок, д. 10
  • Редакция: +7 (4872) 52-15-45
    Реклама: +7 (4872) 58-40-00; +7(953)199-00-04


 
Туляки стали медалистами кулинарного Открытого чемпионата Москвы 06.12.2018 17:40:00

Туляки стали медалистами кулинарного Открытого чемпионата Москвы

Московская ассоциация кулинаров провела 22-й Открытый чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров.

В нем приняли участие более 200 лучших студентов - будущих поваров и кондитеров, барменов и официантов из 26 профильных учебных заведений Москвы, Тулы и других городов России.

Жюри чемпионата составляли победители и призёры международных и всероссийских соревнований по кулинарному искусству, члены Ассоциации кулинаров России, Гильдии шеф-поваров России, сертифицированные судьи WACS, эксперты WorldSkillsRussia.

Команда ГПОУ ТО «Техникум технологий пищевых производств» приняла участие в пяти номинациях. По итогам чемпионата туляки завоевали медали в номинациях "Кондитеры. Художественное оформление десерта" - Игорь Барыкин, золотая медаль, "Карвинг. Композиции из овощей и фруктов" – Даниил Тамбовцев, серебряная медаль.

Об успехе тульских студентов сообщил сайт министерства образования Тульской области.


Возврат к списку


Написать в редакцию