• gazetatula@tularegion.org
  • 300024, г. Тула, Бухоновский
    переулок, д. 10
  • Редакция: +7 (4872) 52-15-45
    Реклама: +7 (4872) 58-40-00; +7(953)199-00-04


 
Узнать о своих долгах легко!  О работе сервиса «Банк данных исполнительных производств» 13.10.2016 15:25:28

Узнать о своих долгах легко! О работе сервиса «Банк данных исполнительных производств»

В условиях современного ритма жизни, когда на счету каждая минута, нет возможности тратить время на ожидание в очередях, например, в банке. Теперь в этом нет необходимости! Все больше граждан предпочитают экономить свое время и оплачивать счета с помощью электронных интернет-сервисов.

На сегодняшний день электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» – самый доступный способ узнать о наличии задолженности у физических и юридических лиц, а также оплатить ее в он-лайн режиме.

«Банк данных исполнительных производств» действует на официальном интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области (http://www.r71.fssprus.ru/) во вкладке «Узнай о своих долгах» на главной странице.

Также в целях повышения доступности граждан к информации о наличии (отсутствии) у них задолженности по исполнительным производствам, размеру данной задолженности, реквизитах исполнительного производства, Федеральной службой судебных приставов разработано приложение к банку данных исполнительных производств для следующих мобильных устройств: Android, iPhone и Windows Phone.

Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазина» приложений Google Play, из App Store на iPhone, набрав в поиске: «фссп».

Приложение позволяет не только получить информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений. Подписавшись, гражданин будет получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся.

В дополнительном разделе приложения граждане могут получить информацию о порядке обращения в органы ФССП России.



Возврат к списку


Написать в редакцию