• gazetatula@tularegion.org
  • 300041, г. Тула, проспект Ленина, д. 46
  • Редакция: +7 (4872) 76-55-98
    Реклама: 8-953-199-00-04


 
В ближайшие дни станет известно имя нового наставника тульского «Арсенала» 30.05.2018 16:26:00

В ближайшие дни станет известно имя нового наставника тульского «Арсенала»

Президент ПФК «Арсенал» Гурам Аджоев подвел итоги самого успешного сезона в истории тульского футбола и обозначил цели на новый чемпионат России.

Интервью с Аджоевым размещено на сайте клуба.

- Мы довольны седьмым местом,- сказал Гурам Аджоев. - Конечно, всегда хочется большего, но на данный момент - это максимум для нашей команды. Хочу поблагодарить тренеров, футболистов и административный штаб, мы все вместе проделали огромную работу. Отдельно хочу поблагодарить нашего двенадцатого игрока. Тульские болельщики весь сезон были рядом с нами и в трудные минуты, и в радости. Седьмое место в таблице не было бы возможно без поддержки губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Сами понимаете, когда есть такая опора, то любая задача по плечу. Спасибо Алексею Геннадьевичу за помощь.

Гурам Аджоев поблагодарил бывшего тренера Миодрага Божовича:

- Божович нашел правильный подход к футболистам, сделав акцент на атакующем футболе. При такой тактике случаются и поражения, но самое главное, что игроки и болельщики получали удовольствие от того, что команда показывала на поле. Мы предложили Миодрагу продлить контракт на новых условиях. Он посчитал, что ему нужно двигаться дальше – это его право. Божович хороший тренер, специалист европейского уровня. Еще раз хочу сказать ему спасибо за проделанную работу.

По словам Гурама Аджоева, после ухода Божовича свыше десяти тренеров из стран дальнего, ближнего зарубежья и России высказали свое желание возглавить команду. Идут переговоры. На этой неделе станет известно имя нового наставника «Арсенала». Кроме того, в ближайшее время на официальном сайте клуба появится информация о том, какие футболисты продолжат выступать за команду в предстоящем сезоне.


Возврат к списку

Написать в редакцию