• gazetatula@tularegion.org
  • 300024, г. Тула, Бухоновский
    переулок, д. 10
  • Редакция: +7 (4872) 52-15-45
    Реклама: +7 (4872) 58-40-00; +7(953)199-00-04


 
В Туле продолжается комплексное благоустройство дворовых территорий 25.07.2016 11:52:10

В Туле продолжается комплексное благоустройство дворовых территорий

О выполнении программы на оперативном совещании в администрации города доложил заместитель начальника МУ «Городская служба единого заказчика» Сергей Колодяжный.

В Пролетарском округе в программу комплексного благоустройства дворовых территорий и асфальтирования добавилось четыре объекта, выполнено – 10, в работе находятся 15 объектов.

В Центральном округе добавилось два объекта, выполнено 9 объектов, пять находятся в работе.

В Советском округе добавилось 10 объектов, 13 – выполнено, 24 – в работе.

В Привокзальном округе к работе приступили на пяти объектах, в Зареченском - на четырех объектах.

В рамках благоустройства скверов запланированы работы на 11 объектах. Сейчас в работе находятся четыре объекта – сквер в поселке Обидимо, сквер у Щегловского мужского монастыря, сквер у стадиона «Кировец», сквер «Левша».

Ведутся работы в рамках программы «Народный бюджет. Большая Тула-2016». Будет выполнен ремонт жилого фонда по 84 объектам – ремонт кровли, лифтов, водоотведения, окон, подъездов, фасадов, установка пандусов, наружных сетей водоснабжения, отопления, узлов учета. Выполнен ремонт на 44 объектах, 24 находятся в работе.

Евгений Авилов поручил начальникам главных управлений по территориальным округам взять под личный контроль исполнение работ по программам «Народный бюджет» и «Комплексное благоустройство дворовых территорий» на предмет качества исполнения работ, безопасности и реализации программы «Доступная среда».

Приемка выполненных работ по поручению главы администрации проводится комиссией в составе представителей администрации, территориальных управлений, подрядных организаций, жителей, а также депутатов Тульской городской Думы. Глава администрации подчеркнул, что приемка объектов будет осуществлена только после согласия со стороны жителей с качеством и объемами выполненных работ.

Источник: пресс-служба администрации г. Тулы.



Возврат к списку


Написать в редакцию