• gazetatula@tularegion.org
  • 300041, г. Тула, проспект Ленина, д. 46
  • Редакция: +7 (4872) 76-55-98
    Реклама: 8-953-199-00-04


 
20.11.2016 11:00:58

Вниманию предпринимателей и юридических лиц

Информация Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Тульской области для индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, их обособленных подразделений, осуществляющих деятельность в области образования, использования, обезвреживания, транспортирования и размещения отходов производства и потребления, отчитывающихся по форме № 2-ТП (отходы) по Тульской области.

В соответствии с приказом Федеральной службы государственной статистики от 28.01.2011 № 17 «Об утверждении статистического инструментария для организации Росприроднадзором Федерального статистического наблюдения за отходами производства и потребления», приказом Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 14.11.2011 № 828 «Об организации работ по осуществлению федерального статистического наблюдения по форме № 2-ТП (отходы) и формированию официальной статистической информации», приказом Управления Росприроднадзора по Тульской области от 10.11.16 г. № 34 «Об утверждении перечня индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, их обособленных подразделений, осуществляющих деятельность в области образования, использования, обезвреживания, транспортирования и размещения отходов производства и потребления, отчитывающихся по форме №2-ТП (отходы) по Тульской области» (далее – Перечень)

в срок до 1 февраля 2017 г. индивидуальные предприниматели, юридические лица, их обособленные подразделения, осуществляющие деятельность в области образования, использования, обезвреживания, транспортирования и размещения отходов производства и потребления в соответствие с Перечнем представляют отчет по форме №2-ТП (отходы) за 2016 г. по адресу: г. Тула, ул. Свободы, 38, Управление Росприроднадзора по Тульской области в отдел государственной экологической экспертизы и нормирования, комната 413.

Данный перечень носит конкретизирующий характер и не ограничивает сферу действия приказа. Отсутствие индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, осуществляющих деятельность в области обращения с отходами, в Перечне, не освобождает их от обязанности по предоставлению формы № 2-ТП (отходы).

При предоставлении бумажной версии отчета, необходимо сообщить электронный номер отчета, выданныйвеб-порталом приема отчетности. Электронные версии отчетов должны быть подготовлены в формате программы «Модуль природопользователя» последней версии, расположенной по адресу:http://rpn.gov.ru/otchetnost

 



Возврат к списку

Написать в редакцию