• gazetatula@tularegion.org
  • 300041, г. Тула, проспект Ленина, д. 46, оф. 715
  • Редакция: +7 (4872) 76-55-98
    Реклама: 8-953-199-00-04


 
Ольга Слюсарева рассмотрела обращения туляков 14.10.2021 16:15:00

Ольга Слюсарева рассмотрела обращения туляков

Сегодня, 14 октября, Глава города Тулы, член фракции «Единая Россия» Ольга Слюсарева провела дистанционный прием граждан.

За консультацией по предоставлению льгот труженикам тыла обратилась ветеран Великой Отечественной войны. Тулячке даны разъяснения о действующих мерах социальной         поддержки, порядке и условиях их оформления. Кроме того, по просьбе ветерана, Ольга Слюсарева оказала женщине содействие в записи к врачам узкой специализации.

Активисты дома № 16а по ул. Смидович выразили благодарность за помощь в подготовке заявки для вступления в муниципальный проект «Наш город» на 2022 год. По словам жителей, долгое время придомовая территория не ремонтировалась, асфальтовое покрытие разрушено, образовались выбоины и ямы. При содействии мэра были подготовлены документы для участия в проекте.

– Мы очень благодарны за помощь в решении проблемного вопроса нашего дома. После нескольких лет ожидания мы сможем беспрепятственно передвигаться по двору, – от имени соседей поблагодарил Главу города старший по дому.

Житель ул. Нижней Волоховской пожаловался на открытый канализационный люк. Как пояснил заявитель, смотровой колодец находится на территории соседнего многоквартирного дома. Обращение в управляющую компанию не принесло результата. При содействии главного управления по Привокзальному территориальному округу вопрос удалось решить.

– По сложившейся практике приемы ведутся по предварительной записи, поэтому есть возможность проработать поступившие обращения заранее и в ходе общения с жителями предложить конкретные варианты решения. Безусловно, часть просьб требует более детального изучения ситуации, тогда мы направляем в профильные организации соответствующие запросы и письма. Решение озвученных проблем держим на контроле, – пояснила Ольга Слюсарева.





Возврат к списку

Написать в редакцию