• gazetatula@tularegion.org
  • 300041, г. Тула, проспект Ленина, д. 46
  • Редакция: +7 (4872) 76-55-98
    Реклама: 8-953-199-00-04


 
В Туле на Красноармейском проспекте временно закрыто кафе 22.07.2020 14:48:00

В Туле на Красноармейском проспекте временно закрыто кафе

Отделением судебных приставов Советского района города Тулы исполнено решение суда об административном приостановлении деятельности организации общественного питания.

Ранее в ходе проверки было установлено, что в кафе, расположенном на Красноармейском проспекте в Туле, не в полном объеме выполнены профилактические мероприятия по снижению риска распространения коронавирусной инфекции. Выявлено, что персонал организации находился на рабочем месте без средств индивидуальной защиты, перед началом работы не проводился "входной фильтр" (измерение температуры тела работника), персонал не обеспечен запасом одноразовых или многоразовых масок, в организации отсутствуют дезинфицирующие средства для обработки рук посетителей, размещение столов не позволяет соблюдать социальную дистанцию между посетителями.

В связм с этим суд постановил приостановить деятельность организации общественного питания сроком на 90 суток. В указанный срок руководство организации обязано устранить выявленные нарушения, сообщает пресс-служба УФССП России по Тульской области.


Возврат к списку

Написать в редакцию